これまた見た目が・・・。手順にミスがありました。
[材料] ジャガイモ 2個 / ニンジン 1本 / 玉葱 1個 / セロリ 1本 / ニンニク 1かけら / ホワイトソース 冷凍2塊 / 白ワイン 200cc / ブイヨン 1個 / 塩・胡椒 適量 / 水 50cc / 月桂樹の葉 2枚 [手順とコメント] ニンニク、玉葱、セロリを炒め、ニンジン、ジャガイモを追加してさらに炒め、白ワイン、ホワイトソースを追加し、圧を20分ほどかけます。抜いてからさらにちょっと煮詰めて完成。 ミスは圧とホワイトソースのタイミングが逆だったことです。ホワイトソースが茶色くマダラに焦げました(笑 ま、食べられますけど見た目がぁ。
by strayant
| 2008-02-19 12:36
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||