いただいてから冷凍庫で眠っていたイノシシの肉の調理をしてみました。もっと美味しい食べ方はあるはずですが、シンプルなグリルもこれはこれで美味しくいただけました。
[材料] 藻塩 適量 / イノシシ肉 5枚 / 胡椒 適量 / ローズマリー 適量 [手順とコメント] 解凍した肉に調味料を振りかけ、一晩放置して味をなじませておきます。 で、魚焼きグリルで両面を焼いて完成。一口大に切っていただきます。一緒に写っているのは、玄米ご飯と白モツのトマトソース煮込み。モツ鍋で消費しきれなかったのでつくってみました。
by strayant
| 2008-02-12 18:11
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||