購入した本のお菓子編の1つ目のレシピです。
転載はまずいので、レシピは書けませんが・・・。34枚分くらいとかいてあったのですが、径がちいさかったためか、60枚になりました。当然食べきれません。 ちなみに、砂糖はいつもどおり「さとうきびの砂糖」。そのため茶色が強くなってる気がします。アーモンドをフードプロセッサーで粉にして混ぜているのでさくさくホロホロ。それなりにいい感じにできたのではないでしょうか。 ただ、本では 180度で 18分だったのですが、トータル 40分ほど焼くのに時間がかかりました。。なにがちがうんだろう。。
by strayant
| 2008-01-13 20:26
| 粉闘記
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||