さて、昨日のさばざば納豆の状態をみれば、だれもが頭をよぎるのが「焼いてみよう」でしょう。そんなわけで倍量でつくってみました。
[材料] 昨日と同じ。ただし倍量。 [手順とコメント] すべて混ぜて卵焼きとおなじ要領で焼くだけ。ふわふわトロトロでなかなかおいしいですよ。砂糖も違和感なくいいかんじでした。相変わらずあまっている水菜をハサミで切ってうえからばらまいていますが。
by strayant
| 2007-12-19 12:35
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||