やる気のないタイトル。
[材料] 豚ハラミ焼き肉用 1パック / ナス 3本 / もやし 1パック [手順とコメント] 味付けは豚ハラミのもののみでOK。最初にナスをゴマ油で炒めます。油をどんどん吸いますが、炒め続けると油を吐きだしますので、それを目安に。あとは、肉とモヤシを適当にいれて炒めて完成。ご飯にのせてもよさそうです。
by strayant
| 2007-10-16 18:03
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||