まあ、いつもながら炒め物。ですが、ちょっとふたをして蒸し焼き状態にしてみました。まあ、実際のところ油が飛び散るのが嫌だっただけですが・・・。
<<材料>> 豚たれ漬け 適量 / キャベツ 適量 / もやし 適量 / ニンニクの芽 1束 / ピーマン 2こ / オリーブオイル 適量 <<所見>> 野菜を先に炒めておいて、肉を野菜の上にのせて、ふたをして火を通して終わり。味付けは豚に付いていたたれのみ。味が薄い事もなく、普通に食べられました。
by strayant
| 2005-09-27 12:36
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||