血合いと共に加熱用として売っていた詰め合わせの中から、ソテーにできそうな部位を利用してみました。
ニンニクで香りをつけたオリーブオイルでソテー。 ついでに付け合わせのアスパラも。根元の固い部位は皮をむいて使いますが、このむいた皮もカリカリに焼いて添えてあります。捨てる部位無し! 最後にイタリアンパセリを散らして完成。ちゃんと中まで火を通って良い感じに焼き上がりました。
by strayant
| 2010-02-15 00:03
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||