アーモンドプードル追加!生地も冷蔵庫で90分休ませた!型には8分目まで!
コレで完璧! 形は綺麗にできました。 気になる味と食感はー・・・。 まぁ、味は前回も問題なかったので良いのですが! 前回よりしっとり度数は 4.5くらいあがりましたが、目指しているモノとはやっぱりちょっと違うカモ? これ、きっと根本的なレシピの見直しがいるのかもしれません。 今参考にしているレシピがしっとりタイプじゃないのかなぁ。 ああ、ちなみに完成数は大きいのが7小さいのが30、不定形なのが4(笑)。 なんにせよ作りすぎ・・・?誰か食ってください。自己消費は味見分で終了の予感。
by strayant
| 2009-09-28 00:35
| 粉闘記
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||