調合計画。
・合計10gにする。 ・味の確認はタマネギ50g、トマトジュース50cc、塩 1g、サラダオイル 小さじ1を10分弱火で火にかけたものに加える。 ・ガラムマサラを加えたあとの加熱時間は5分。 A1 / ローズマリー、コリアンダー、セージ A2 / バジル、タイム、ベイリーフ、パセリ B / オールスパイス、ナツメグ、シナモン、クローブ、クミン、カルダモン、フェヌグリーク、キャラウェイ C / レッドペッパー、マスタード、ジンジャー、ブラックペッパー、ホワイトペッパー D / パプリカー、ターメリック ● Sample 001 A(10%/1g)/ コリアンダー(1g) B(50%/5g)/ ナツメグ(1g),シナモン(1g),クローブ(1g),フェヌグリーク(1g),クミン(1g) C(15%/1.5g)/レッドペッパー(1.5g) D(25%/2.5g)/ターメリック(2.5g) ●Sample 002 A(10%/1g)/ ローズマリー(1g) B(50%/5g)/ シナモン(1g),フェヌグリーク(2g),クミン(2g) C(15%/1.5g)/レッドペッパー(1.5g) D(25%/2.5g)/ターメリック(2.5g)
by strayant
| 2009-07-08 12:39
| 黒蟻と香辛料
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