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インド料理 ~ガラムマサラ[一章]~
調合計画。
・合計10gにする。
・味の確認はタマネギ50g、トマトジュース50cc、塩 1g、サラダオイル 小さじ1を10分弱火で火にかけたものに加える。
・ガラムマサラを加えたあとの加熱時間は5分。

A1 / ローズマリー、コリアンダー、セージ
A2 / バジル、タイム、ベイリーフ、パセリ
B / オールスパイス、ナツメグ、シナモン、クローブ、クミン、カルダモン、フェヌグリーク、キャラウェイ
C / レッドペッパー、マスタード、ジンジャー、ブラックペッパー、ホワイトペッパー
D / パプリカー、ターメリック

● Sample 001
A(10%/1g)/ コリアンダー(1g)
B(50%/5g)/ ナツメグ(1g),シナモン(1g),クローブ(1g),フェヌグリーク(1g),クミン(1g)
C(15%/1.5g)/レッドペッパー(1.5g)
D(25%/2.5g)/ターメリック(2.5g)

●Sample 002
A(10%/1g)/ ローズマリー(1g)
B(50%/5g)/ シナモン(1g),フェヌグリーク(2g),クミン(2g)
C(15%/1.5g)/レッドペッパー(1.5g)
D(25%/2.5g)/ターメリック(2.5g)
by strayant | 2009-07-08 12:39 | 黒蟻と香辛料


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