鶏皮とポテトの素揚げ&鱈のチーズパン粉グリル
とりあえず写真だけ。
b0003991_943068.jpg鶏皮 200g 程度とジャガイモ1つ。皮を先に炒めて脂がでてきたら、小さめにきったジャガイモをいれて一緒に加熱し、ジャガイモと皮が軽くなったら完成。塩とオレガノを振ってポリポリ頂きます。

b0003991_944854.jpgタラの切り身に塩胡椒をしてから、パルミジャーノとパン粉とオレガノを混ぜ合わせたチーズパン粉をのせってオーブンで15分程度焼いてできあがり。チーズの量がすくなかったかも。
[PR]
by strayant | 2008-10-22 09:05 | 日独伊三国料理


<< 肉達 肉野菜炒め >>