食材入荷
ディチェコ スパゲッティーニ 1.5kg
ディチェコ ペンネ 500g
ディチェコ リングイネ 500g
? リングイネ 1kg
? ブイトーニ 500g
ブラックオリーブ 1缶
アンチョビフィレ 2缶
エキストラバージンオイル 1リットル

全部で 2800円。やっすいですねぇ。

さらに、レシピ本3冊。すべて、落合務さんの。
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ (講談社のお料理BOOK)
ラ・ベットラ 落合務のイタリア料理事典 (講談社のお料理BOOK)
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ (講談社のお料理BOOK)

気に入るとシリーズまとめて買いまくる傾向にあります。
[PR]
by strayant | 2008-10-14 18:03 | つくる


<< DONアルミフライパン スパイスミル >>