Bコース
コースB:8/30
・キノコのマリネ[済]
・ナスのマリネ[済]
・各種刺身の昆布締め(マグロ・イカ・アジ)[済]
・自家製ソーセージとジャガイモのグリル
・ソーセージ盛り合わせ
 豚バラ・ジャガイモ・玉ねぎ・セージ・バジル・ナツメグ・ニンニク・塩・胡椒・唐辛子
・牛すじとソーセージのトマトソース&玄米バターライス
 牛すじトマトソース+ソーセージバージョン・玄米・バター・塩・胡椒
・ラザーニャ
 牛すじトマトソース、ホワイトソース、手打ち板パスタ、モッツァレラチーズ、
・パリパリ鶏皮サラダ
 レタス、鶏皮、塩、コショウ
・ビシソワーズ
 生クリーム・塩・胡椒・ジャガイモ・玉ねぎ
・ドルチェミスト(桃のコンポート[済]・フォンダンショコラ・バニラアイス)
[PR]
by strayant | 2008-08-29 20:58 | 雑感


<< Bコース 調理器具追加 >>