人気ブログランキング | 話題のタグを見る
コースA & コースB
あまり内容に違いがありませんが(笑)。前半はナポレターノ、後半はラザーニャが難関かな。
本気でナポレターノを作ると数時間かかりますし。
時間的にデザートは無理かもしれません。あしからず・・・。

コースA:8/9
・焼きナスの肉味噌のせ
 ナス・鮎味噌・牛挽肉
・自家製ソーセージ盛り合わせ
 豚バラ・ジャガイモ・玉ねぎ・セージ・バジル・ナツメグ・ニンニク・塩・胡椒・モッツァレラチーズ・唐辛子
・スパゲティ・ナポレターノ
 牛スネ・玉ねぎ・ニンジン・セロリ・ローリエ・トマト・小麦粉・赤ワイン・塩・胡椒・水・スパゲティ
・鯛の塩釜焼き(鯛が売っていれば)
 卵白・塩・鯛
・羊飼いのサラダ改
 キュウリ・レタス・トマト・向日葵油(オリーブオイル)・塩・胡椒・鳥皮カリカリ揚げ
・ドルチェミスト(ワッフル・ガトーショコラ・バニラアイス)

コースB:8/30
・自家製ソーセージとジャガイモのグリル
・ソーセージ盛り合わせ
 豚バラ・ジャガイモ・玉ねぎ・セージ・バジル・ナツメグ・ニンニク・塩・胡椒・モッツァレラチーズ・唐辛子
・牛すじとソーセージのトマトソース&玄米バターライス
 牛すじトマトソース+ソーセージバージョン・玄米・バター・塩・胡椒
・ラザーニャ
 牛すじトマトソース、ホワイトソース、手打ち板パスタ、モッツァレラチーズ、
・羊飼いのサラダ
 キュウリ・レタス・トマト・向日葵油(オリーブオイル)・塩・胡椒
・ビシソワーズ
 生クリーム・塩・胡椒・ジャガイモ・玉ねぎ
・ドルチェミスト(桃のコンポート・フォンダンショコラ・バニラアイス)
by strayant | 2008-07-30 17:44 | 雑感


<< G7 G6 >>