アジのチーズ焼き水菜のせ
タイトルのまんまです。
b0003991_12294797.jpg[材料]
アジ 半身6枚 / 塩・胡椒・バジル 適量 / パン粉 大さじ6くらい / ニンニク 1かけら / オリーブオイル 適量 / チーズ 適量 / 水菜 大量
[手順とコメント]
調味料を全部混ぜます。それをアジの身の部分にぬりつけ、耐熱皿に並べていきます。最後に溶けるチーズを振りかけて 200度で 10分程度焼いて完成。水菜をちぎってのせて一緒にたべました。
写真は水菜を手加減した状態。実際は倍量のせてます(笑
[PR]
by strayant | 2007-12-13 12:37 | 日独伊三国料理


<< タイの迷走日記#5 Bigなスーパー タイの迷走日記#4 金と象と石... >>