11月のメモ
毎月開催してたコース料理も今回でとりあえずラスト。今後は不定期開催に。
ラストなんでちょっと豪勢に、築地で食材仕入れる予定。

アンティパスト
[済]レバーペースト
[済]マグロの漬け&カルパッチョ
[済]生牡蠣(ポン酢で)
[済]マグロの中落ちと山芋のタルタル仕立て
水菜とタコのサラダ
[済]スモークサーモン
[済]プロシュート

プリモピアット
カボチャのニョッキ(カマンベールソース)
[半済]ペンネの溺れダコソース

セコンドピアット
[済]焼き牡蠣(ポン酢で)
[済]マグロのカマのソテー
[済]牛すじのデミグラスソース煮込み

ドルチェ
[済]ビスコッティ(マカダミア)
おまかせ
[PR]
by strayant | 2007-11-07 12:14 | 雑感


<< ニョッキ 玄米ご飯 >>