10月メモ
アンティパスト
 ・ナスのペーストのクロスティーニ
  ナス、ニンニク、オリーブオイル
 ・???エスカルゴのジェノヴェーゼ風オーブン焼き(エスカルゴがなければ別食材→キノコに変更)
  ブラウン・ホワイトマッシュルーム、マイタケ、シメジ、エリンギ、ニンニク、バジルペースト
  パン粉、オリーブオイル、パルミジャーノ、塩・胡椒、
 ・草とカルパッチョのサラダ
  レタス(シーザーサラダ用の品種)、魚種未定、ミニトマト、タマネギ
プリモピアット
 ・ワタリガニのトマトソースパスタ
  ワタリガニ、トマト缶、タマネギ、ニンニク
セカンドピアット
 ・鯛の塩釜焼き(鯛の種別未定)
  たぶん真鯛、塩、卵5個
 ・溺れダコ(タコがなければ変更)
  タコ(良質なもの)、トマト缶、セロリ、ニンニク、唐辛子、オリーブオイル、タマネギ、白ワイン
ドルチェ
 ・コーヒーとビスコッティ
  バター、卵、粉、砂糖、ココア、ベーキングパウダー、アーモンド
 ・別担当におまかせ
[PR]
by strayant | 2007-10-23 12:22 | 雑感


<< 海産物祭り 豚バラごはん >>