9月のコース結果
さて、久々に。
更新頻度激減してますが、まー気にしてません。
今回はツマミばっかりです。

b0003991_12361394.jpgベイクドポテト(品種:インカのめざめ)、カプレーゼ、パプリカのマリネ。
ジャガイモは皮をむいても、かなり濃い黄色~橙色なものでした。ホクホクでおいしくできました。かかっている白い粉は微粉末の塩。ぬちマースです。カプレーゼとパプリカのマリネは、まぁいつも通り。

b0003991_1242528.jpgケッパーとスモークサーモン。奥は脂の多めの部位。実家産の冷凍物が発掘されたので。

b0003991_12494568.jpg角切り豚バラのトマト煮込み。煮込んだあとに耐熱皿にうつして、モッツァレラチーズをのせてオーブンで15分ほど焼いて完成。

b0003991_12522931.jpgデザートの山。使用前。

b0003991_12534034.jpgデザートの山。使用中。


写真にないものもいくつか。そしてこのあとにアンチョビのパスタを作る予定が、誰もくえなそうだったので中止に。
[PR]
by strayant | 2007-10-01 12:54 | 雑感


<< 再利用パスタ 9月のメモ >>