2月のメモ
前菜
・バーニャカウダ
(ソース)にんにく、アンチョビ、オリーブオイル、牛乳、水
(野菜)じゃがいも、アスパラガス、ピーマン、セロリ、ニンジン、ナガネギ、かぶ、バケット

・トマトとアボカドのサラダ
トマト・オリーブオイル・塩・アボカド

・カプレーゼ
モッツァレラチーズ・塩・胡椒・ドライトマト・オリーブオイル

・甘エビのフリット
甘エビ、塩、オリーブオイル

パスタ&スープ
・ミネストローネ
ファルファッレ、塩・胡椒、月桂樹の葉、ジャガイモ、玉葱、ニンジン、ベーコン、キャベツ、セロリ、トマト缶、赤ワイン、鶏ガラスープ

メイン
・ジャガイモとナスとトマトのミートグラタン
ジャガイモ、トマト、ナス、ラグーボロネーゼソース、モッツァレラチーズ

ラグーボロネーゼ
鶏ガラスープ、タマネギ、ニンジン、セロリ、ニンニク、豚ハラミ(粗ミジン)、牛ハツ(粗ミジン)、ひき肉、塩・胡椒、トマト缶、赤ワイン
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by strayant | 2007-02-20 12:47 | 雑感


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