作成途中です。とりあえず、前編。
[材料(大量)] 豚のバラ肉 1kg / タマネギ 2個 / ニンニク 3欠片 / 醤油漬けニンニク 6欠片 / ショウガ 厚切り3スライス / ニンニク醤油 大さじ5 / 酒 80ccくらい / 醤油 50ccくらい [手順とコメント] バラ肉の塊はとりあえず半分にきって、余計な水分をふき取っておきます。その他の材料はすべてフードプロセッサーにいれて漬け込みようのたれに。バットにバラ肉を並べて、漬け汁をかけてラップをして冷蔵庫で1日放置します。 続きは後ほど。
by strayant
| 2006-09-12 17:50
| つくる
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||