連休の調理計画
依頼品やら試作予定やら色々と。ちょっと整理するためのメモ。
22日
自力消費 / 煮豚(既に漬け込み済み) / 残作業:煮る(要長ネギ追加)

23日
自力消費 / 焼豚 / 残作業:煮豚をダッヂオーブンで焼く
試作 / シュウマイ(材料集め済) / 蒸籠がない・・・。
依頼品 / フィリング(材料集め済:アップルパイ中身) / シナモン、レモン汁を多少控える
依頼品 / パイ生地(バター不足) / 前回の2倍量必要
保存食 / カレー(肉不足) / 冷凍するのでジャガイモ抜き。
依頼品 / 鶏丸焼き(鶏、セロリ不足) / 香味野菜を腹に入れ、表面に塩胡椒をして袋にいれて冷蔵庫へ

24日
依頼品 / アップルパイ / 前日のフィリングとパイ生地を使用
依頼品 / クルミのクッキー(バター不足) / 型抜き購入済み
依頼品 / レーズンスコーン(バター不足) / 前作同様型抜きはしない
依頼品 / 鶏丸焼き / 焼く
納品Aセット
鶏丸焼き・アップルパイ・クルミのクッキー

25日
納品Bセット
アップルパイ・クルミのクッキー・レーズンスコーン

さて、全部作れるかな・・・。毒味役よろしく。>周囲の人々
しかし、連休すべて家に引きこもって調理してていいんでしょうかね。
世の中はクリスマスなのに(笑
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by strayant | 2005-12-22 12:43 | つくる


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