レザン・ファン・ギャテ
久しぶりにいってきました。例によって記載日と体験日には大きな日程的なズレがあります(笑
b0003991_1941484.jpgコレは前菜のテリーヌ。小松菜でくるんでありました。それにしてもホントに綺麗につくりますよね。。

b0003991_19415554.jpgで、一気にデザートというか食後のドリンクとお菓子。ミニエクレアなんですが、クリームが別にサーブされて自分で好きなように挟んで食べるようです。クリームは三種。タイム、珈琲、抹茶。イチオシはタイム。通常肉料理に使われるハーブというイメージなんですが、デザートのクリームの香り付けにも良い感じでした。
[PR]
by strayant | 2011-05-28 19:46 | くうねるあそぶ


<< ハリッサ ナスとドライトマトのペンネ >>