iPodからの更新なので見辛いかも。
その辺はご容赦を。 取り合えず、初日の晩ご飯レポートでも。 欣葉(三越8F) 空心菜炒め ニンニクと塩ベースの味付け。美味すぎ。 シジミしょうゆ漬け 日本で食べた事がない。旨い。 牡蠣のオムレツ 非常に有名です。旨い。ケチャップをつけて食べる。単体だと薄味かな。 スルメイカと海老のスープ 酸味があるさっばり味 牡蠣のサクサク揚げ バジルの素揚げと一緒に提供。塩コショウをつけて。 台湾風腸詰め 中華街でよく食べる味。ニンニクとネギと一緒に。 海老の塩コショウ揚げ 塩コショウと唐辛子が効いていて旨い。 台湾ビール 薄い。オリオンビールみたい
by strayant
| 2010-07-01 21:47
| 旅
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||