マッシュルーム入りアメリケーヌソースパスタ
過去につくったパスタの中でも 5位以内に確実にはいるおいしさでした。
b0003991_1295281.jpgエビの殻は偉大です。
そこら辺でうってるやっすいエビの殻でさえ、相当美味しくできるのです。
質は多少おちても、殻の量で押し切れます。何を押し切るのかはしりませんが。
そこにマッシュルームを追加。まずくなることがあろうか。いや、ない。
皿に盛りつけたあとに、無農薬野菜セットの中にあったイタリアンパセリをちぎって振りかけてできあがり。
食べ終わったあとにパンで皿にのこったソースを拭き取って食べるくらい旨いデスよ。
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by strayant | 2010-02-03 01:33 | 日独伊三国料理


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