本来は生地で包んで揚げるモノですが、大変なので簡略化。
しすぎかもしれませんけど。 例によってつくったのは数日前。 カレーの残りを水餃子の皮で包んで、揚げ焼きです。薄い皮なので短時間でぱりっと揚がります。 といっても、サクサクの寿命は短いです。あっというまにしんなり状態に。食べるなら揚げたてを・・・。 キーマカレーで作るとより本物に近いかもしれません。 ---- 歩:13.6km 走:37.0km
by strayant
| 2010-01-14 00:50
| 黒蟻と香辛料
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||