パーティメニュー(11人分)
初の試み。11人分です。
一体一品をどれくらいの量にすればいいのやら。。
とりあえず、普段のウチの料理の量でつくっておけば、きっと11人分くらいにはなっているんじゃないかと予想。
お持ち帰り分とかありますしね。いつもは。
うーむ。。なかなかスゴイ量かもしれません。

・大根、キュウリ、ズッキーニのピクルス
・ズッキーニのオイル漬け
・タンドリーチキン
・茹で鶏のサラダ プッタネスカあえ
・羊飼いのサラダ

・パンチェッタとジャガイモのアンチョビソースあえ
・数種のキノコのアラビアータ
・牛バラのシチュー
・ピザ[マルゲリータ]
・ピザ[生ハムとルッコラ]
・チキンカレー
・全粒粉のナン[ガーリック/プレーン]
・白米orターメリックライス化
・毛ガニのアメリケーヌソースパスタ
・スタッフドチキン
・フォッカッチャ

ソース類
・プッタネスカソース
・アンチョビソース
・ピッツァ用ソース
・アラビアータソース
・サラダ用ドレッシング
・アメリケーヌソース
・野菜のソース(牛バラ用)
[PR]
by strayant | 2010-01-13 12:47 | 日独伊三国料理


<< お手軽版サモサ シナモンロール? >>