小規模開催メニュー
あまり構成とか考えずに作れそうなモノをつくってみました。
・ピクルス(浅漬け)
・レバーのムース(残り物)
・テリーヌ(残り物)
・チーズ4種(お土産品+残り物)
・生ハム(原木から切り出し)
・鶏ハム
・茹で鶏
・サラダA(キュウリ、レタス、水菜)
・サラダB(パプリカ、玉葱)
・鶏とジャガイモの炒め物
・チキンカレー+パプリカ入りサフランライス
・牛すじトマトソースパスタ
・シフォンケーキ

これくらいなら、前日に休みをとらなくてもなんとかなりますね。
[PR]
by strayant | 2009-12-26 12:57 | 雑感


<< 木製お弁当箱 ズッキーニのオイル漬け >>