焼きそばはマルちゃんです(笑
お昼に半分たべて、残りを夜に卵とじにしました。 中華街の梅蘭風?まぁ、お店で食べるほうが何倍も美味しいですけど。 刻んだ小ネギが大量にと、シメジ 1パックがはいった焼きそばに溶いた卵2個分をいれてよく混ぜ合わせ、フライパンで焼いて完成。ちなみに、あまり混ぜません。
by strayant
| 2009-12-24 00:46
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||