Oct.2nd
自家製ロースハム[塩漬6日前開始 & 前日作成] / 豚ロース
茹で鶏 with シュプレームソース[前日作成/当日作成] / 鶏・マッシュルーム・バター・生クリーム etc
スモークチキン[前日作成] / 鶏・サクラチップ
サワー種ライブレッド[前日作成] / 通常オーブン
フランスパン[当日焼成] / 通常オーブン
シェパーズパイ[当日組立] / マッシュポテト[当日作成]・牛すじのトマト煮込み[前日作成]・ミックスチーズ
ナスのオイル漬け[完成]
イベリコ豚のグリル[当日] / 豚・塩胡椒
スナギモマサラ[前日] / 各種スパイス・砂肝
カマンベールチーズ & ミニトマト[当日] / チーズ切るだけ
3種のイモ?餅[当日] / 赤(トマト)・黄(ターメリック)・緑(ジェノヴェーゼ)
豚角煮[前日] / 炊飯器・豚バラ
刺身[寸前] / サンマ・小ネギ・生姜
レバーペースト[完成] / 新タイプ
フォアグラのソテー / フォアグラ
ムール貝の白ワイン蒸し / ムール貝・白ワイン・バター
[PR]
by strayant | 2009-10-26 12:28 | 雑感


<< ローズマリー育成~序章~ くまちゃんからのおねがいです! >>