Oct. 1st
ちょっと人数が少な目の予感。なので控えめです。
なお、今月・来月の開催時にはもれなくイモ餅がついてまわります。

イモ餅(ジャガイモ:イタリアン)[当日] / ジャガイモ・塩・胡椒・バジル・オリーブオイル・ニンニク
タンドーリチキン[準備完了] / スパイスペースト・鶏モモ
茹で鶏[完了] / 鶏モモ・日本酒・各種の塩・胡椒・柚子胡椒
キノコのサラダ[準備完了] / 気まぐれに購入したキノコ・タマネギ・レタス・ブロッコリーなど
カンパーニャ[完成] / ライ麦粉・ブルーノ・水・イースト
茄子のオリーブオイル漬け[完成]
豚ガツのソテー / 塩・胡椒
牛ハツのソテー / 塩・胡椒・昆布

アイスバイン[完成] & マッシュポテト / 豚脛肉・ソミュール液・香味野菜達・ダッチオーブン・ジャガイモ・牛乳・塩・胡椒
タリアテッレ & 牛すじ煮込み[完成] / ソフリット・牛すじ・トマトなど

デザートは担当者にお任せ。パンナコッタらしい。
[PR]
by strayant | 2009-10-16 00:04 | 雑感


<< Oct. 2nd イモ餅 インドバージョン >>