マドレーヌ ver.2
アーモンドプードル追加!生地も冷蔵庫で90分休ませた!型には8分目まで!
コレで完璧!
b0003991_0324821.jpg形は綺麗にできました。
気になる味と食感はー・・・。
まぁ、味は前回も問題なかったので良いのですが!
前回よりしっとり度数は 4.5くらいあがりましたが、目指しているモノとはやっぱりちょっと違うカモ?
これ、きっと根本的なレシピの見直しがいるのかもしれません。
今参考にしているレシピがしっとりタイプじゃないのかなぁ。
ああ、ちなみに完成数は大きいのが7小さいのが30、不定形なのが4(笑)。
なんにせよ作りすぎ・・・?誰か食ってください。自己消費は味見分で終了の予感。
[PR]
by strayant | 2009-09-28 00:35 | 粉闘記


<< 一応存在するカクテル ~カンパ... 自家製ハム ver.2 fin >>