BBQ Memo
BBQメニューメモ。事前作成と2基のダッジオーブンでの手順もほぼ確定かな。
これ以外にも通常のBBQコンロで網・鉄板も稼働。

<事前>
・フォッカッチャ
・スナギモマサラ
・茹で鶏
・ソフリット(中間素材:煮込みで使用)
・茹で鶏スープ(中間素材:煮込みで使用)
・牛バラ(中間素材:焼き色つけまで。煮込みで使用)
・白モツ(切断と塩・胡椒の揉み込み)
・鶏(塩・胡椒・ローズマリー・オリーブオイル・ニンニクを合わせてペーストにしたものを塗り込む)
・タンドーリチキン(つけ込み)

<当日>
DO-No.1
・ジャーマンポテト
手早く作成できる為。
・ナスとベーコン、アスパラの炒め物
ナスで鍋の油を吸い取りつつ。
・鶏丸焼き
メイン?
DO-No.2
・鶏皮カリカリ焼き
油をなじませるのを兼ねる。(鶏油は別途鉄板か、DO-No.1の2品目で使用)
・牛バラのトマト煮込み
メイン2?
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by strayant | 2009-08-27 00:57 | 雑感


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