メモ
2009.4.25

前菜
バゲット
 ・キノコペースト(シメジ ver)・・・済
 ・レバーペースト(タマネギ・鳥レバー・ニンニク)・・・済
豚タンの冷菜(豚タン・塩・胡椒・ごま油・柚子胡椒 etc)
ゆで鶏(鶏モモ・バジル・マスタード etc)・・・済
カプレーゼ(モッツァレラブファラ・トマト・フレッシュバジル・オリーブオイル・塩・胡椒)・・・当日
豚ハラミのジェノヴェーゼ風(豚ハラミ・バジル・松の実・オリーブオイル・塩・胡椒)
サラダ(担当外)
牛ハツと豚白モツと鶏ハツの煮込み・・・続行中

パスタ
 ・手打ちパスタ&牛スジのトマトソース・・・続行中

メイン
 ・鶏丸焼き(鶏丸ごと1羽が見つからず・・・)・・・滅
 ・シェパードパイ
[PR]
by strayant | 2009-04-24 11:29 | 雑感


<< 結婚式 焼飯 or チャーハン >>