今回は「ばーさんがじーさんに作る食卓」で紹介されていた生地をつかって包んでみました。これだと、皮まで食べられて良い感じですね。
包む前。左上のが伸ばす前の塩生地。 ちょっと暗くてみにくいですが、塩生地でつつんで、あまった生地でちょっと顔をつくってみました。 焼き上がり。前の方法より20分程度短い時間で完成しました。 塩加減もちょうどよく、身がふんわりと焼けた気がします。この方法はとてもいいですね。今後はこれで作ることになりそうです。
by strayant
| 2009-01-10 21:24
| 日独伊三国料理
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
NOTICE
当ブログ内に記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。
|
ファン申請 |
||