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鯛の塩釜焼き
今回は「ばーさんがじーさんに作る食卓」で紹介されていた生地をつかって包んでみました。これだと、皮まで食べられて良い感じですね。
鯛の塩釜焼き_b0003991_2122565.jpg包む前。左上のが伸ばす前の塩生地。

鯛の塩釜焼き_b0003991_21221891.jpgちょっと暗くてみにくいですが、塩生地でつつんで、あまった生地でちょっと顔をつくってみました。

鯛の塩釜焼き_b0003991_21223818.jpg焼き上がり。前の方法より20分程度短い時間で完成しました。
塩加減もちょうどよく、身がふんわりと焼けた気がします。この方法はとてもいいですね。今後はこれで作ることになりそうです。

by strayant | 2009-01-10 21:24 | 日独伊三国料理


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